Aujourd'hui je vous invite dans ma cuisine pour réaliser de jolis pop-cakes givrés pour Noël. Avec leur forme ronde, je trouve ces petits gâteaux simplement trop mignons! Il faudra vous munir du fameux moule à demi-sphère pour les réaliser :) Aujourd'hui on en trouve un peu partout (supermarchés, magasins spécialisés, magasins de loisirs créatifs)
J'ai préparé les petits gâteaux en versant directement une pâte de gâteau au yaourt parfumée à la fleur d'oranger dans le moule (pas vraiment convaincue par les recettes où il faut d'abord émietter du gâteau puis additionner du fromage frais). Après avoir refermé les moules, j'ai fait cuire ces petits gâteaux à 180°C à peine 12 minutes puis je les ai enrobés successivement de chocolat blanc fondu et de noix de coco rappée.
Ils sont délicieux, très simples à réaliser et peuvent même servir de petite déco sur la table de Noël si on les met un peu en scène ^‿^
Ce soir, un nouvel article où je vous réserve une petite surprise avant Noël ♥
Ils sont très réussis! On dirait des boules de neige, c'est vraiment parfait pour Noël!
RépondreSupprimerC'est beau comme d'habitude ! Merci et bonne fêtes de fin d'année à toi.
RépondreSupprimeryum très beau.....merci.
RépondreSupprimerTrès joli article, ça donne envie d'en faire.
RépondreSupprimerSlap, slup, je bave !!!
RépondreSupprimerC'est beau et je croquerai bien dedans !
J'aime beaucoup ton vernis aussi au passage !
Bisettes frisquettes
très joli et ça à l'air très bon !
RépondreSupprimerbelles fêtes!
Magnifique, le rendu est superbe !
RépondreSupprimerA chaque fois, des DIY géniaux!!!
RépondreSupprimerMerveilleuse fêtes à toi.
Amorelou, :)
Elles sont bien belles ces cake pops !
RépondreSupprimerHooo quelle belle idée, on dirait de petites boules de neige !
RépondreSupprimerJe suis préposée aux cupcakes et pop cakes pour Noël, je vais donc copier ta présentation ;)
Joyeux Noël !!!